Бейдулах Исаев с патриотической миссией посетил Камчатский край

Представитель Правительства Республики Дагестан в Хабаровской крае Бейдулах Исаев совместно с Общественным советом по сохранению исторического наследия ДВ провели беседы с личным составом на военных кораблях МПК-107 и Морской драч Тихоокеанского ВМФ Камчатского края ( кстати, построены Хабаровским судостроительным заводом).

Основными задачами МПК являются обеспечение развёртывания ПЛАРБ, охрана военно-морских баз и соединений ударных кораблей и конвоев судов в прибрежных районах России.
Беседы носили патриотический характер, повышение духа и боеспособности вооружённых сил Российской Армии.
Рассказали и показали короткометражные фильмы о героических малоизвестных подвигах наших предков, которые были несправедливо забыты или информация о них не освещалась ранее по тем или иным причинам. Подарили военнослужащим книги, изготовленные Общественным советом о героических подвигах дальневосточников — морских авиаторов.

«На протяжении всего времени нас сопровождал заместитель бригады капитан 2 ранга Андрей Гришин.
На боевых кораблях достойно несут службу офицеры, мичманы, матросы дагестанцы. Мне было очень приятно слышать от командиров слова благодарности за их достойную службу.
Могу с гордостью сказать, что Тихоокеанский флот России находится на высоком боеспособном уровне! Ну, а служба в рядах ВМФ всегда была престижем и гордостью тех, кто имеет к ней непосредственное отношение!

Особую благодарность выражаю командованию Тихоокеанского флота ВМФ России за высокий уровень организации мероприятий и экскурс!» — Б. Исаев

Leave a reply

required

required

optional