ВСТРЕЧА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В ХАБАРОВСКОМ КРАЕ БЕЙДУЛАХА ИСАЕВА С РУКОВОДИТЕЛЕМ ФАДН РОССИИ ИГОРЕМ БАРИНОВЫМ

41893924_870211673175970_6573507210997923840_n Представитель Правительства Республики Дагестан на площадке Восточного экономического форума встретился с руководителем Федерального агентства по делам национальностей России Игорем Бариновым. Встреча стала традиционно-продуктивной, и, конечно же, не без положительных эмоций.

Невзирая на ответственную и высокую должность Игорь Вячеславович скромен и с трепетом относится ко всем злободневным вопросам внутренней политики на местах, а самое главное осознаёт насколько это важно для сохранения мира и созидания, и всегда готов всячески оказать поддержку и содействие.

Бейдулах Исаев проинформировал о реализованных проектах в сфере государственной национальной политики, о проектах, которые не удалось реализовать. Как говорит глава Агентства: «…не реализованные проекты тоже проекты, вложен определенный труд, главное идти вперёд.»

В ходе дискуссионных площадок руководитель ФАДН презентовал несколько важных проектов: «Азбука национальностей» для детей. Это достаточно широкий спектр этнокультурных знаний: от истории этноса до элементов устного народного творчества. Кроме того, сообщил об учреждении Фонда поддержки сохранения и изучения родных языков.

10 сентября указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов награжден орденом Александра Невского.
Высокой награды руководитель ФАДН удостоен за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу!
Представительство Правительства Республики Дагестан Поздравляет Игоря Вячеславовича с высокой наградой и желает дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Leave a reply

required

required

optional